По словам Санчеса, в Гонконге он имеет успешную сеть магазинов, но это не означает что он собирается бросать свой любимый ресторан. Наоборот, он каждый день звонит по Скайпу в Рокетас-де-Мар и обсуждает разные детали с поварами и родителями. То, что ресторан развивается и не был брошен, свидетельствует «звёзда Мишлен», которая была получена обратно, после 1 года как её отобрали.
Кстати, речь идёт о испанском ресторане «Alejandro» (названный «Алехандро» по имени владельца), официальный сайт которого доступен по адресу www.restaurantealejandro.es
Испанский шеф-повар управляет рестораном через Скайп
Нет комментариев
Испанский шеф-повар Alejandro Sánchez (Алехандро Санчес) имеет собственный ресторан в Roquetas de Mar (Рокетас-де-Мар), однако уже больше года он живёт в Гонконге. Несмотря на это, благодаря Скайпу, столь большое расстояние и разницу во времени, не мешает испанскому шеф-повару управлять своим рестораном и убедится, что повара исполняют в точности всех его пожеланий.
Нет комментариев